Генс
Титан
из зелёных орехов с кожурой мне тоже не запало, а вот из крыжовника с ядром грецкого орехаНет, не доводилось..
Для меня в свое время было открытием варенье из орехов, грецких например... но в душу не запало такое варенье..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
из зелёных орехов с кожурой мне тоже не запало, а вот из крыжовника с ядром грецкого орехаНет, не доводилось..
Для меня в свое время было открытием варенье из орехов, грецких например... но в душу не запало такое варенье..
бытовая техника?
Суши с первой пробы полюбила, но вот во время второй беременности у меня совпало начало токсикоза с поеданием суш, я сначала думала отравилась ими… потом два года даже на картинках их видеть не могла
Сейчас опять трескаю![]()
Опять поддерживаю: лука много не бывает )))А я люблю луки везде его пихаю
Я в инете рецепт брала, там разные есть: с лимоном, с апельсином и т.д. я варила без всего, оно и правда получается как медХочу попробовать сама приготовить в этом году, до этого всегда мама делала. Рецепт дашь?
А мне нравится абрикосовое и косточки абрикосовые туда же))из зелёных орехов с кожурой мне тоже не запало, а вот из крыжовника с ядром грецкого ореха![]()
Да вы - сестры)))))Опять поддерживаю: лука много не бывает )))

Пельмени??????????Вот сейчас скажу, не поверишь…
А такое бывает?А я еще я не люблю на вкус молоко) То есть вот стакан молока выпить не смогу...
Хотя в детстве пила его, но только парное.. так чтобы только-только корову подоили, теплое
А в различных блюдах, где добавляется молоко - все ем, и окрошку на молоке тоже)