Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас вот эта была, теперь только фотка на стене осталасья гений!!!!!!
Вот гадаем)
Что то большое и тяжелое для спорта и отдыха, дорогое, без электричества, на зиму убирают краном чтобы вода не замерзла. На улице
Бассейн? Яхта оказалась)задавать наводящие вопросы, это сделано руками человека, для спорта и отдыха, мы все в неё поместимся, на зиму убирают
Надеюсь, что полдняИли до ночи?!
если интернет отключат сделаешь за полдня, а такИнтересно за полдня сделаю или нет...

Спасибо! Я тоже надеюсь!Надеюсь, что полдня
Это он сейчас с кем разговаривал?
Хорошо. Это деталь, которая находится на плате принтера и отвечает за интерпретацию процессов, приходящих с компьютера

Не, интернет здесь ни при чем! Я жду когда в статистике обед закончится, у них до 14.00, мне с ними проконсультироваться надо)если интернет отключат сделаешь за полдня, а так![]()
Ну, допустим, не сейчас...Это он сейчас с кем разговаривал?![]()
Но, попутал маленько аудиторию, согласна)Это он сейчас с кем разговаривал?![]()
а что не так, там же на плате только микросхемы, конденсаторы и сопротивления, ну может ещё какой нибудь диодный мостикЭто он сейчас с кем разговаривал?![]()

Круто. И часто катался?у нас вот эта была, теперь только фотка на стене осталась
![]()
нет, у нас команда была, они в соревнованиях участвовали, а мы так пару раз за лето, в выходнойКруто. И часто катался?
Ну...я сейчас читаюНу, допустим, не сейчас...