Я так в понедельник думала-и вот неделя просвистела...Ну ещё два дня впереди) беги отдыхать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так в понедельник думала-и вот неделя просвистела...Ну ещё два дня впереди) беги отдыхать

Притопала домой, заглянула в игровую. По-моему, она нарочно заперла. У меня уже цепочка из 15 слов, а конца не видноНу теперь уже петух в одно место клюет, так что точно сделаешь![]()

Ага, вот теперь сижу и делаю)Ну теперь уже петух в одно место клюет, так что точно сделаешь![]()
Муж сидит открыв клювикПошли?

ОбязательноИди корми) Варю подожду. Когда освободишься поможешь?

Ну вот, я тоже ржала до слез. А сегодня такой ответный реверанс от Лены.И я ржу на весь вагон)
Ну не подавался он (((
Ты ещё про пианиста Сидорова припомни. Без ансамбля.Это как в анекдоте. Пьяный конферансье объявляет следующий номер:
- Рак матки. Промежность. Тьфу, блин...Марк Фрадкин. Про нежность.

Я сегодня до десятки-то дотяну, интересно? Язык на бороде... Причём, уже не на моей...Ну не подавался он (((
А на чьей??? Любопытненько.Я сегодня до десятки-то дотяну, интересно? Язык на бороде... Причём, уже не на моей...
Ну куда без СидороваТы ещё про пианиста Сидорова припомни. Без ансамбля.![]()
Дотянул!Я сегодня до десятки-то дотяну, интересно? Язык на бороде... Причём, уже не на моей...