А я анекдот не знаю, но видимо его только вместе с баней рассказывают?Ну куда без Сидорова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я анекдот не знаю, но видимо его только вместе с баней рассказывают?Ну куда без Сидорова
Иди в игру. У меня голова раскалывается. Играть того нет, а болтать я в любом состоянии могуБлин, девчонки, я балда в игровой, но надо продержаться. Потом флудить будем. Уж тут как-нибудь.
Ага...А я анекдот не знаю, но видимо его только вместе с баней рассказывают?
А я в сауне уже была сегодеяАга...
Утром в бассейне народу было, капец. Как не пятница а суббота.А я в сауне уже была сегодея
Я вот в бассейн не хожу ((( Мне не понравилось, что там воду меняют раз в год (((Утром в бассейне народу было, капец. Как не пятница а суббота.
У нас кажись два.Я вот в бассейн не хожу ((( Мне не понравилось, что там воду меняют раз в год (((
Ты типа квалификацию получаешь? Или как оно называется?В воскресенье меня не теряйте. У меня семинар с 10 до 20.
Зато очки новые нашла свои.У нас кажись два.
Не, это йога. Исцеление ран любви.Ты типа квалификацию получаешь? Или как оно называется?
Блин! Надо ещё одни заказать. А то пока прийдут...Зато очки новые нашла свои.
Очки для плавания с диоптриями сложно в магазине найти. Только на заказБлин! Надо ещё одни заказать. А то пока прийдут...
Бедолага.Пошла в игровую![]()
Самой себя жалкоБедолага.

Да уж...Самой себя жалко![]()