Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой сегодня у нас загорелся автобус. Старенький пазик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И безумного шляпника)))У Чеширского Кота
Ого. Не слабо. У меня мфушка и то легче.Каждый принтер весит 19кг
Сейчас может напишут. Хоть бы без жертв.Ой сегодня у нас загорелся автобус. Старенький пазик.
Так страшно. Едут люди домой или на работу...Сейчас может напишут. Хоть бы без жертв.
Такое чувство что это детей пугатьА ещё я не могу купить плюшевого мишку. То что продают в магазинах это жуть.
Я стараюсь из-за всех силНа этой неделе я записала, что нас участвует 12 человек: 3 мальчика, а остальные получается, что девочки )))
Девочки, у нас есть шансы. Стараемся.
Наш состав: @Игорчик, @Елена Давыдова , @Инари , @DmitriS , @Диона , @Kuzminaolesya , @Loki , @Asorti , @Sviristel2017 , @Котинька , @Иринка111 и @Nikusik
Не пропадаем, вовремя сдаемся и вы в нашем рейтинге.
Если еще есть желающие попасть в следующие куранты Теремка, то вы еще можете подать заявку с цифрами за последние 4 дня.![]()

Привееет!Всем привет!
Я на этой неделе в пролете, видимо!Я стараюсь из-за всех сил![]()
Я то же сегодня валяюсь. И в воскресенье учеба на весь денбЯ на этой неделе в пролете, видимо!
Попробую в выходные наверстать!Я то же сегодня валяюсь. И в воскресенье учеба на весь денб
Богатым будуПривет! Не узнала тебя...

А скользко то как! Меня сегодня маман чуть не уронила..И погода не радует и времени нет!