А я только любимое и интересное смотрю)А вот это я совсем не понимаю - зачем нужно себя ограничивать и смотреть только наше или только иностранное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только любимое и интересное смотрю)А вот это я совсем не понимаю - зачем нужно себя ограничивать и смотреть только наше или только иностранное?
Ограничивать себя надо в одном - смотреть только ХОРОШЕЕА вот это я совсем не понимаю - зачем нужно себя ограничивать и смотреть только наше или только иностранное?

Спасибо, Иришка! Попробую@Sviristel2017 Лен, "Бессонницу" смотрела? А "Игру"? Мне очень понравились. Еще "Шеф" Все сезоны, но первые 2 вообще супер!
Мне из иностраного нравится "Я и моя тень", "приведение" "доктор Хаус"В иностранных вообще ничего не понимаю)
А я не ограничиваю! Ни один иностранный фильм мне не нравится...Мне не нравится смотреть на их жизнь...Я в ней ничего не понимаю. Я не понимаю их юмор, их уклад, их детей...А вот это я совсем не понимаю - зачем нужно себя ограничивать и смотреть только наше или только иностранное?
Плюсую! И то, что нравится!!!Ограничивать себя надо в одном - смотреть только ХОРОШЕЕ![]()
Это мое место, попрошу.....Я, конечно понимаю, что мое место помледнее, но должен же его кто то занимать))
Посмотреть вложение 862162
Привидение понравилось-да!Мне из иностраного нравится "Я и моя тень", "приведение" "доктор Хаус"