Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи)Ушла к ребенку) слушать про ипотеку, не поминайте лихом)
Не может такого быть!Ни один иностранный фильм мне не нравится...
Кидаешь ))) Всё правильно. Ты в списках )))Я каждый день кидаю отчет на этой неделе![]()
Ну уговорить может и можно ))) Но первое место не отдамСупер вариант! Осталось Инари уговорить))

А нельзя? Рюмашечку перед сном? Может и сон нормальный будет?Коньяка хочу!
Лошары )))У нас полгруппы до сих пор ходят сдают )
Не читаю, а хожу. А все кажись уже спят. А я лапы в ванной замочила)))Судя потому что нет ее ,она читает )
Не поздновато?Рву в Москву!
Я Пикассо на культуре смотрю)А еще вы тут фильмы обсуждали. Я вот сейчас смотрю индийский сериал "Сита и Рама". Он сейчас идет по каналу Культура. Я увидела пару серий, потом поняла, что не фига не знаю о мифах и религии индусов. И решила просветится. Ну и конечно фильм красивый, люди красивые. Но очень все медленно: могут полсерии просто смотреть на друг друга. Но я смотрю, только пока вечерние процедуры с кремиками совершаю, так что на расслабоне норм. Скоро начну еще и читать непонятные моменты в инете
Мне понравился фильм "Принцесса специй"А еще вы тут фильмы обсуждали. Я вот сейчас смотрю индийский сериал "Сита и Рама". Он сейчас идет по каналу Культура. Я увидела пару серий, потом поняла, что не фига не знаю о мифах и религии индусов. И решила просветится. Ну и конечно фильм красивый, люди красивые. Но очень все медленно: могут полсерии просто смотреть на друг друга. Но я смотрю, только пока вечерние процедуры с кремиками совершаю, так что на расслабоне норм. Скоро начну еще и читать непонятные моменты в инете