Неть! Куру маринуем на обед)Дрыхнете там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть! Куру маринуем на обед)Дрыхнете там?
Спасибо ДимСделано!![]()

Думаешь?!Неть! Куру маринуем на обед)
Приходи ещё, Лен!Спасибо Дим![]()

Знаю! Теперь варим куриную спинку на бульон))) режим жесткой экономии включен)Думаешь?!
Почему так?Знаю! Теперь варим куриную спинку на бульон))) режим жесткой экономии включен)
А по табличке - думаешь?Знаю! Теперь варим куриную спинку на бульон))) режим жесткой экономии включен)
Я во все времена так делаю: покупаю несколько кур, разделываю, по пакетам, подписываю и в морозилку. Отдельно грудка, отдельно крылышки и спинку на бульон и т.д.Знаю! Теперь варим куриную спинку на бульон))) режим жесткой экономии включен)
Доброе, о, Многомудрая!Доброе утро, Теремушечки!
Посмотреть вложение 862373

И у меня такая же системаЯ во все времена так делаю: покупаю несколько кур, разделываю, по пакетам, подписываю и в морозилку. Отдельно грудка, отдельно крылышки и спинку на бульон и т.д.

Привет, Димасик!Доброе, о, Многомудрая!![]()

Детям дали ипотеку)Почему так?
я тоже так, но последние несколько раз делала куру а-ля цыпленок табака) мариновала целиком и в духовку под пресс печься мммм вкуснятина)) а эта чет огромная, вот я ее и порезала)И у меня такая же система![]()
ДаА по табличке - думаешь?
С отделкойА квартира с отделкой, или еще ремонт делать?
Вроде только позавтракала, а про цыпленка табака прочитала и есть захотелось!я тоже так, но последние несколько раз делала куру а-ля цыпленок табака) мариновала целиком и в духовку под пресс печься мммм вкуснятина)) а эта чет огромная, вот я ее и порезала)