Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И теееееень...Деревенские бабульки на променаде
Посмотреть вложение 862577
О мне эту операцию надо с мужем провернутьЯ везу маман в магазин куртку смотреть. Если не свихнусь, то появлюсь...

Время пошло!Все, работаю!
Спортсменки!Деревенские бабульки на променаде
Посмотреть вложение 862577
Сейчас сожрёт?У нас холодно сегодня. Утром - 9 градусов было. Я аж капюшончик надела.
И теееееень...
Ох, это сложная задача. Это уже шестой магаз. К следующей весне купим. Причем у нее ещё классная куртка. Просто кое кто много конфеток кушал.О мне эту операцию надо с мужем провернуть
Удачи и быстрой покупки!

Нормальная такая тень)У нас холодно сегодня. Утром - 9 градусов было. Я аж капюшончик надела.
И теееееень...
Закричи: "Пожар!" и веселисьЁлки как скучно в маршрутке. Пилить через весь город
Бабулек???Сейчас сожрёт?

Ох, это сложная задача. Это уже шестой магаз. К следующей весне купим. Причем у нее ещё классная куртка. Просто кое кто много конфеток кушал.![]()
выросла? 
Книжечку почитай)Ёлки как скучно в маршрутке. Пилить через весь город
Ну нет, после вчерашнего реального пожара в маршрутке это опасно. У нас вчера сгорела...Закричи: "Пожар!" и веселись
Инструкция? Это что такое?А в инструкции что сказано?) может она багажник открывает, или капот)
Блин. Хорошо кушала!Нормальная такая тень)
Ага. Даже очень. Не застёгивается куртец.выросла?
![]()
Инструкция? Это что такое?
На самом деле она обнуляет всё до заводских настроек. Или что-то в этом роде

Ну слежу за тем, как ты ходишь )))А ещё мы видели лису, @Инари, твоя сестра?
Только зафоткать не успели. Была она на кромке леса, у воды.
Вот там
Посмотреть вложение 862553