DmitriS
V.I.P
На утиную охоту уже брали?У меня кошка носит мячик в зубахкак собака, точнее вместо собаки, потому как пес ничего в жизни в зубах не принес)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На утиную охоту уже брали?У меня кошка носит мячик в зубахкак собака, точнее вместо собаки, потому как пес ничего в жизни в зубах не принес)
Здорово!А я сегодня нагулялась, наобщалась с дочей, наелась роллов....Короче, день удался![]()
Это еще не мемуары, а только тезисыВнёс твои мемуарыв табличку
![]()

Не, мы не охотники, а на тараканов охотится не дали, так, на всякий случай)На утиную охоту уже брали?
Подождала бы до завтра, были бы апрельские тезисыЭто еще не мемуары, а только тезисы![]()

А потом еще скажешь на броневик лезтьПодождала бы до завтра, были бы апрельские тезисы![]()

Они у нее может в следующее воскресенье будут)Подождала бы до завтра, были бы апрельские тезисы![]()
Это уже по желаниюА потом еще скажешь на броневик лезть![]()

А завтра мне могут и не поверитьПодождала бы до завтра, были бы апрельские тезисы![]()

Да!Хотите фоточку?
Я только прочитала куранты. Ну как бы я и так уже догадывалась )))
Но поздравляю Теремок. Вы просто звери!!!
А как же :конечно, звери...полный набор: зайчики, лисички, котики, выхухоли, птички.... и всякие другиеМоему лет 10 уже(
Да, пересаживала, правда давно лет пять назад...а ты его пересаживала хоть раз? 10 лет-большой должен быть.
осенью организуй сезон отдыха-без него цветок не зацветет.
1. сократи полив!
2. световой день чтоб был не больше 8 часов-именно сокращение светового дня служит природным сигналом, чтоб закладывать бутоны.
3. если температура в комнате будет больше 15 градусов, то декабрист не перейдет в стадию покоя. Он продолжит наращивать зеленую массу листьев, а вот до бутонов дело может так и не дойти.
4. не крути часто горшок. не любит декабрист этого.
Ему, наверно, жарко.... В офисе тепло и батарея рядом.... Буду думать!Да, пересаживала, правда давно лет пять назад...
Он у меня на работе живет... Один раз только и цвел в два цветочка(
Спасибо! Не буду крутить
Ставь на подоконник зимой, а потом в теплоЕму, наверно, жарко.... В офисе тепло и батарея рядом.... Буду думать!

И где фоточка-то???Хотите фоточку?