В Хельсинки не могу. Я пока не выездная, у меня долги по квартплатеМожет в Хельсинки лучше?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Хельсинки не могу. Я пока не выездная, у меня долги по квартплатеМожет в Хельсинки лучше?

Да нечего в Хельсинки делать. Чего мы там не видели!Может в Хельсинки лучше?

Фотофакт в студию!!!Тем более, что наконец-то надела платье и каблуки
Вы что с лисой уже весь мир объездили? Шагометры небось зашкаливалиДа нечего в Хельсинки делать. Чего мы там не видели!![]()

Сколько долг?В Хельсинки не могу. Я пока не выездная, у меня долги по квартплате![]()
У нас тоже солнце показалось, но это ненадолго - скоро дождь начнется:Да ты что??? А у нас солнце вышло![]()
Гречка и котлетки из курицы с луком)Что в меню было?
У меня в Хельсинки, вернее, в Вантаа, офис был. В Хельсинки скучноВы что с лисой уже весь мир объездили? Шагометры небось зашкаливали![]()

Ого!Гречка и котлетки из курицы с луком)
Сама готовила, дома ж ела)
Зато растают все остатки снега быстро)У нас тоже солнце показалось, но это ненадолго - скоро дождь начнется:
Посмотреть вложение 864354
Чего это ты по Европам бездуховным. Вертай к нам, к народу богоносцам.У меня в Хельсинки, вернее, в Вантаа, офис был. В Хельсинки скучно![]()
Вот что значит, 1 апреляУ нас тоже солнце показалось, но это ненадолго - скоро дождь начнется:

Пеерстань меня игнорировать самым бесстыжим образомЗато растают все остатки снега быстро)

У нас тоже солнце показалось, но это ненадолго - скоро дождь начнется:
Думаешь? А нафига я вам нужен?Чего это ты по Европам бездуховным. Вертай к нам, к народу богоносцам.
Ты просто до сих пор оценку рассмотренной аватарки не представилПеерстань меня игнорировать самым бесстыжим образом![]()

#дамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонедамавкапюшонездрасте

Ты прав...нам никто не нужен...ведь у нас есть...самое смертоносное оружие...наши понтыДумаешь? А нафига я вам нужен?

Я не то что хочу-мне надо!!!А никто не хочет в Сергиев Посад сгонять?
Лису, по ходу, на ходу за долги замели... Даже пикнуть не успела...Сколько долг?