Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добряки...Ещё и видя как меня колбасит только от вида инструментов, спрашивает: анестезию делать будем? Или так потерпишь?
![]()
Ребят, а до конца стодневки меньше месяца осталось...Не то слово![]()

Класс! Хоть у кого-то всё хорошо! Рада за тебя))Зато у меня все ОК!!! Оказывается, так и должно быть, врач думал, что я в курсе (как будто я каждый год имплантаты ставлю). Это было что-то типа примерки на мягком цементе![]()
Офигеть... Нисебечего проверочка...Зато у меня все ОК!!! Оказывается, так и должно быть, врач думал, что я в курсе (как будто я каждый год имплантаты ставлю). Это было что-то типа примерки на мягком цементе![]()
Класс! Хоть у кого-то всё хорошо! Рада за тебя))

Век живи, век учисьОфигеть... Нисебечего проверочка...

лучше бы и не знать никогда.Век живи, век учись![]()
Это точно, но я сама виновата... Думала, кариес как-то сам собой пройдетлучше бы и не знать никогда.

Жаль так не бывает. Я так боюсь стоматологов...Это точно, но я сама виновата... Думала, кариес как-то сам собой пройдет![]()
И я... Но теперь поняла, что лучше уж сразуЖаль так не бывает. Я так боюсь стоматологов...

Это да.И я... Но теперь поняла, что лучше уж сразу![]()
Да я уже давно сходил - у меня две грыжи межпозвоночные, а сейчас обострение.А ты на МРТ с поясничным отделом сходить не хочешь? Очень на радикулит похоже.
Привет, Оль! Отметила!!!Всем привет!
#не курю
01.04-07.04