Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сделать рентген и обнаружить очаг воспаления?Теперь не могут понять какой внизу болит… дырка в одном, а я жалуюсь на тот, что с пломбой
Да я уже давно сходил - у меня две грыжи межпозвоночные, а сейчас обострение.

Отметил!
Неожиданно и так романтично )))
Да уж. Мир и правда тесенА сегодня мне дочка сбрасывает мою школьную фотографию и пишет, что эту фотку ей сбросил тот самый мальчик , и на этой фотке его мама....Аня отвечает, что в соседнем кружочке - ее мама...
Короче, он оказался сыном моей одноклассницы, больше того, мы даже в садик с ней вместе ходили в одну группу. В общем, мы с ней подвисли на телефоне часа на полтора![]()
Привет!Всем доброе утро
Забегай. У нас завтра куранты теремковские вместо газеты. Будет интересно (я надеюсь)Была рада вас всех видеть снова! Буду забегать иногда, если не против)
Всем спокойной ночи!
Хм, дома посмотрю. Если забуду то спросить тебя можно будет как называется?Кто-нибудь успел оценить Дойчланд от Раммштайна?
За несколько дней уже 21млн просмотров...
Клип, конечно, жесткач. Особенно применимо к тексту - по идее, прославляющему страну.
Если кто не смотрел - подумайте дважды, чем это сделать. Он, действительно, не для всех.
А сама музычка - довольно энергичная.
Ваще ужас!!!Надо зубы лечить вовремя, а то потом только удалять... и вот результат![]()

Блин, третий лишний.Привет!
Похоже, мы с тобой здсь вдвоём.
Чем тебя порадовать?

Порадуй отчетом по шагамПривет!
Похоже, мы с тобой здсь вдвоём.
Чем тебя порадовать?
Где Лена?
Я не умею падать в обморок!!!

Где Лена?Я не умею падать в обморок!!!
![]()
Rammstein - Deutschland (Official Video)Хм, дома посмотрю. Если забуду то спросить тебя можно будет как называется?
я упала...