Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Так что в лифте комфортней.И те кто живут на площадке не всегда по нужде ходят в квартиры... Иногда на площадку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что в лифте комфортней.И те кто живут на площадке не всегда по нужде ходят в квартиры... Иногда на площадку...
Что, сама справляешься? Без лифта?!И я, и я, и я) у меня 1ый)
На восьмомТы на каком этаже живешь?
Веселый подъезд у вас…И я не люблю ходить пешком. Седьмой. На четвертом небольшая казахская семья - 25 человек, частично живут на площадке. В двушке не помещаются. На пятом семь кошек на площадке прикормлены, на шестом наркоман с открытой формой ТБЦ. и на восьмом алкаш - вечно спит между седьмым и восьмым...

Ага. Ладно цыганский табор всего месяц хату снимал, а то еще веселей было.Веселый подъезд у вас…![]()
8И я... У тебя какой этаж?
8Ты на каком этаже живешь?
А почему вы на них не нажалуетесь?!И те кто живут на площадке не всегда по нужде ходят в квартиры... Иногда на площадку...
А в лифте - никогда???И те кто живут на площадке не всегда по нужде ходят в квартиры... Иногда на площадку...
Приходится Дим, приходитсяЧто, сама справляешься? Без лифта?!
Ващеееее!!!

Теперь пора к практике приступать!Я только вчера теорию прочитала)
Кому? Жалуйся - не жалуйся - толку ноль.А почему вы на них не нажалуетесь?!
В лифте только Кузя бывало. Старенький мопс с 5 этажа. Но его теперь нет.А в лифте - никогда???
Надо, надо) июсолнышко нас как раз второй день радует ещёТеперь пора к практике приступать!
Я уже сказал
А что тут думать - кроссовки!Осталось придумать что надеть на пробежку
И я нет - у меня 11-й!А я - нет. У меня 12 этаж![]()