Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А с чем пирожок?Садись) пирожок будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с чем пирожок?Садись) пирожок будешь?
Умер Алексей Булдаков
МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Народный артист России Алексей Булдаков, исполнитель главной роли в фильме "Особенности национальной охоты", скончался в возрасте 68 лет. Об этом в среду сообщили ТАСС в пресс-службе Гильдии актеров кино Союза кинематографистов.
Посмотреть вложение 865986
жалкоЗато мы в Сирии всё разрулили! Зачем тебе санаторий, когда есть успехи в Сирии! ты чего вообще?Неделю убить на сбор справок для саноторно-курортного лечение ,что бы в итоге сказали что вы 6766 в очереди ,а в год выделяют около 300 путевокБред .....
Посмотреть вложение 865988

Нет год ) ,но думаю нет смысла ее делать опять )Добавь, что справка действительна 1 месяц. Да?
Это наш девиз помагать всем за счет своих )Зато мы в Сирии всё разрулили! Зачем тебе санаторий, когда есть успехи в Сирии! ты чего вообще?![]()
Почему ?Пожелайте мне удачи. Сейчас моя остановка. Выходить прям не тянет...
Два пирожкаСадись) пирожок будешь?

А у нас солнышко и теплоОх у нас и погодка... Дождик, ветер и холодрыга

Только за 2015 год было потрачено 58 млрд руб. Сколько ж это новых построенных больниц...Это наш девиз помагать всем за счет своих )

Бедная КотяНеделю убить на сбор справок для саноторно-курортного лечение ,что бы в итоге сказали что вы 6766 в очереди ,а в год выделяют около 300 путевокБред .....
Посмотреть вложение 865988
А я еще и с бальзамчиком )))Устала... Пью кофе!
Да куда ж нам столько больниц?!Только за 2015 год было потрачено 58 млрд руб. Сколько ж это новых построенных больниц...![]()
Ну это я от скромности) Птичка вон начала выпендриваться, мол с чем пирожкиЧто уж мелочиться? Сидеть так сидеть)
Посмотреть вложение 866003