DmitriS
V.I.P
Нет, принцип, зачастую, совсем другой: не заплатил ни фига, а там - "в том числе и мои деньги"А причем здесь это? Что, принцип такой-"заплатил мало налогов-сиди молчи"?![]()
Так-то получается по 402 рубля 50 копеек с носа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, принцип, зачастую, совсем другой: не заплатил ни фига, а там - "в том числе и мои деньги"А причем здесь это? Что, принцип такой-"заплатил мало налогов-сиди молчи"?![]()
А какая здесь связь с тем, что я за рулем?!
Привет!Приветик![]()
А можно с яблокомС капустой
И запоёшь?Неее, нам кузнец не нужен )))
Катя , приветикПривет![]()

+1Блин. Жракать хочется.
Я Еду забыла дома...
Тут связь с бальзамчикомА какая здесь связь с тем, что я за рулем?!

Это он меня алкоголиком обозвал. Говорит, что заносит, когда иду. Вот и получается, что пока до дома дохожу, так несколько раз отбросит и шагов получается многоЭто как?!![]()
Налогов я плачу больше чем, скажем так, среднестатистический гражданин.Нет, принцип, зачастую, совсем другой: не заплатил ни фига, а там - "в том числе и мои деньги"
Дима , приветПривет!

Ну не обзывал я тебяЭто он меня алкоголиком обозвал. Говорит, что заносит, когда иду. Вот и получается, что пока до дома дохожу, так несколько раз отбросит и шагов получается много

Поня-я-ятно, это про Иришку!!!Потому что так ходят в нетрезвом состоянии, после бальзамчика например) а тебе нельзя, ты за рулем
А я думала, про меня, вот и пытаюсь понять
В таком случае отвязывать нужно...Тут связь с бальзамчиком![]()
Это ты сейчас что посчитал? Стоимость Сирии с гражданина РФ?Нет, принцип, зачастую, совсем другой: не заплатил ни фига, а там - "в том числе и мои деньги"