Неожиданно!Ненавижу свою работу!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно!Ненавижу свою работу!!!!
Временами...Ненавижу свою работу!!!!
Ну и хорошо!Добрый вечер!!! Я вроде уже зубастее некоторых, которые с крокодилом![]()
Нууууу, я вот профессию люблю, а работу ненавижу.Ненавижу свою работу!!!!
Когда хорощих людей и специалистов увольняют просто потому что они не нравятся начпльникуВременами...
Никто и не сомневался)Я???? Я вообще ангел! Мухи не обижу!
Танцуем???3 апреля отмечается веселый неофициальный праздник – Всемирный день вечеринки или Всемирный день пати (World Party Day). Также известный как P-Day.
Посмотреть вложение 866268
Однако, не смотря на весёлый характер праздника, он был создан с серьёзными намерениями. Дело в том, что идея организовать День пати пришла из фантастического романа «Полет» американской писательницы Ванны Бонта (Vanna Bonta, 1958-2014): повествование книги заканчивается обратным отсчетом до 3 апреля 2000 года, когда во всем мире должен пройти массовый праздник, объединяющий человечество. Этот роман вышел в свет в 1995 году, а уже 3 апреля 1996 года в США прошёл первый День вечеринок, который прошёл под девизом: «Вечеринка – это противоположность войны».
Главной целью праздника было провозглашена идея, что для создания лучшей, качественной реальности, в которой живёт каждый человек, нужно предпринимать положительные и активные действия, радуясь жизни вместе с другими людьми, а не просто пассивно озвучивать мысль «мира во всём мире».
Посмотреть вложение 866271
Потому что хорошие начальники это большая редкость...Почему это делают моими руками???
А я чет сегодня все ненавижу((( ппц(Нууууу, я вот профессию люблю, а работу ненавижу.
Особенно дамочки чайлдфрее отжигают(Потому что хорошие начальники это большая редкость...
Ложись спать, утро вечера мудренее. Авось за ночь подустаканиься все в голове.А я чет сегодня все ненавижу((( ппц(
На моём веку один начальник хороший попался. Я считаю, что очень повезло. Хоть три или четыре года спокойно работала.Особенно дамочки чайлдфрее отжигают(
Можно пускаться во все тяжкие ,Котиньку ты уж точно тогда не обидешьЯ???? Я вообще ангел! Мухи не обижу!

Привет, Витюш. Как дела?Доброго вечерочка, Друзья!!!...![]()
Котиньку обижать не буду. Только воспитыватьМожно пускаться во все тяжкие ,Котиньку ты уж точно тогда не обидешь![]()
Привет, Леночкин!Привет, Витюш. Как дела?

ПриветДоброго вечерочка, Друзья!!!...![]()