Чего-то у меня сегодня приступ Гостей из будущего, хотя русскую музыку не слушаю, странно всё это
Ого, а у меня когда то диск этот был. Лицензионный )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-то у меня сегодня приступ Гостей из будущего, хотя русскую музыку не слушаю, странно всё это
А я вообще из русского могу послушать только А. Иванова, П. Кашина и что-то из Розембаума и Метяева. Но в основном Иванова. А ты?Я их не очень люблю, но эта нравится)

Ну давай остановимся на том, что я работаю и смотрю на женские трусы.Не поняла...так мужское или женское? А что? Белье?

А ты можешь посмотреть а вк, что мне нравится))))А я вообще из русского могу послушать только А. Иванова, П. Кашина и что-то из Розембаума и Метяева. Но в основном Иванова. А ты?![]()
Дима из гоуинг фор э волкЭто значит-Дима гоу ту слип!!!!![]()

А вообще я последнее время люблю Леницкого))) наверное мало кто его слушает, но меня он чем то зацепил, очень нравитсяА ты можешь посмотреть а вк, что мне нравится))))
я в основном русскую музыку слушаю, потому что люблю понимать о чём поют
А у меня были диски с диджеем Ромео, пиратской станцией и ещё с каким то драм энд бэйсом. И вообще я тогда ходил в рваных джинсах футболке с принтом и цепью до коленаОго, а у меня когда то диск этот был. Лицензионный )))

Дима из гоуинг фор э волк вери лэйт.Дима из гоуинг фор э волк
С одной обалденной начиткой аудиокниги...
Скинь Леницкого. Мы с Дмитрисом гурмэ от музыки, мы оценимА вообще я последнее время люблю Леницкого))) наверное мало кто его слушает, но меня он чем то зацепил, очень нравится

Ну такое я вполне могу понять. Говорят, что хорошо на люстре держать красные женские трусы. Это к деньгам. Мне мама не разрешила. Так и буду бедной ходитьНу давай остановимся на том, что я работаю и смотрю на женские трусы.![]()