Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Ооооооо, она такое слушает! Классное!!@Katerina_Kaz Так, Каз, а ну быстро сюда вылаживай музыку которую слушаешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооооо, она такое слушает! Классное!!@Katerina_Kaz Так, Каз, а ну быстро сюда вылаживай музыку которую слушаешь![]()
да не парься, тут вроде все уже и не раз срывались, бросай каку идём дальшеТы только что взрастил во мне чувство вины![]()

Гена...ну ты чего вообще говоришь то? Срочно 8 часовой сон!так Юлия видишь даже на аве к тебепопспиной повернулась, воняет от тебя теперь![]()
Какие такие цыгане?о Кэп пришла, облайкала меняну ткни тогда в таблицу #некурю в апреле, ну и на этой неделе в том числе, хотя наверное уже можно, Пашка вон Орден наш без потерьный в ломбард говорят заложил теперь ещё цыгане коня уведут и ..не кляксу не отдадим
![]()

Кого? Валентина Стрыкало?1lis1Ооооооо, она такое слушает! Классное!!
я не засирал ты чего. Я ж боюсь...ты ж мне за это пистонов навставляешьМою уже… сейчас кину из самого любимого!
давай попробуем, ну вот напримерДавайте устроим викторину. Вы выкладываете сюда свою любимую музыку, а я её буду засирать. А? Как вам идейка?![]()
давай попробуем, ну вот например

классику тяжело засирать агаХорошая песня. Ладно, можешь пока не ложится спать![]()

давай попробуем, ну вот например