Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты посмотри какой нибудь выпуск передачи Студия "Союз". Ты там такого наслушаешься. Вот там от песен реально можно в депрессняк впастьЯ её раньше не слышала))
Я сразу подумал, что это прикол, но там реальные песни и клипы. После такого эстрадная попса не так уж и плоха

а ну это да эт он не прав. Но тут надо разделять музыку и человека. Так же как я разделяю у Михалкова-его кино и то что он за человек.вот А.П.Чехов говорил, что после Москвы я больше всего люблю Таганрог... и помогал городу, книги привозил... а этот говорит я теперь Мега Звезда и о этом болоте где выродился вспоминать даже не хочу...ну может это от плохих воспоминаний, что с ним не хорошо поступили
Мне всё равно где он и с кем. Если мне нравится его музыка, то я буду это слушатьПросто я встречал быдло которое говорит мол вот какой-то там исполнитель гей и я его слушать не буду принципиально. Животные елки палки.
Поздравляю. Ты снова в партии.Мне всё равно где он и с кем. Если мне нравится его музыка, то я буду это слушать
так все замерли на месте...баба Кира явилась...

А ты посмотри какой нибудь выпуск передачи Студия "Союз". Ты там такого наслушаешься. Вот там от песен реально можно в депрессняк впастьЯ сразу подумал, что это прикол, но там реальные песни и клипы. После такого эстрадная попса не так уж и плоха
![]()
понятно, туда не пойду)Ты чё? Уважаемая дама. Семечки платочек да ковер с оленями на стене
Ага, 2 раза была на их концерте)Тебе тоже нравится?
Да не просто можешь считать себя кем угодно, но свою не адекватное мнение надо оставлять при себе, а не озвучивать в эфир, Это вот нас тобой можно мелить, что попало, мы ж не кричим, что великиеа ну это да эт он не прав. Но тут надо разделять музыку и человека. Так же как я разделяю у Михалкова-его кино и то что он за человек.

так она же под тигрёнка - детёныша маленького замаскировалась, я уж думал дочь моя, ну ты Бро мне глаза раскрыл - Баба говоришьТы чё? Уважаемая дама. Семечки платочек да ковер с оленями на стене

Ничего подобного. Не знаю как ты, но я великий.Да не просто можешь считать себя кем угодно, но свою не адекватное мнение надо оставлять при себе, а не озвучивать в эфир, Это вот нас тобой можно мелить, что попало, мы ж не кричим, что великие![]()