мне тоже нечемКакие? Срочно рассказывай! Чем мне их удивить?))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже нечемКакие? Срочно рассказывай! Чем мне их удивить?))))

Не плачь! Зато ты много другого умеешь!!А я вообще ничего не умею… бездарность![]()
Я могла бы удивить, нырнув в Москву-реку... но боюсьА чем можно Иру и Диму удивить я просто теряюсь... Они нас знают как облупленных...

с фантазией сегодня напряг)Может пойти найти зеленую машину сфоткать?)))
не надо!Я могла бы удивить, нырнув в Москву-реку... но боюсь![]()
Что не надо, сама не хочуне надо!

Не нужно!!! Я то тренированная! А на свежего это может не очень хорошо закончится...Я могла бы удивить, нырнув в Москву-реку... но боюсь![]()
Да... Погода редкостное г...Что-то с погодой происходит... и с головой, вообще работать не хочет![]()
Ты можешь приготовить стомиллионов блюд из яиц))Я за тебя слово молвлю.и ты добраяКакие? Срочно рассказывай! Чем мне их удивить?))))
этого чтотли мало?не у нас классная!!! солнце третий день включают! +12 днем и ветра нет! кайф, одним словом!Да... Погода редкостное г...
и скоро закончится
Остаётся съесть бутерброд с колбасой... Больше мне удивить нечем...
за колбасой?Ладно, пошлепала в магазин...
ТочноОстаётся съесть бутерброд с колбасой... Больше мне удивить нечем...
У нас тоже было несколько дней солнце. И все закончилось...Но дождей нет, пылюга страшнаяне у нас классная!!! солнце третий день включают! +12 днем и ветра нет! кайф, одним словом!
правда синоптики говорят, что это аномалияи скоро закончится
![]()