Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Тоже хочу! Сходи обязательноУ нас антигравити открыли, я пока не ходила, но в пятницу собираюсь, говорят, прям бомба!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже хочу! Сходи обязательноУ нас антигравити открыли, я пока не ходила, но в пятницу собираюсь, говорят, прям бомба!
А, то есть ты сама на тренажерах занимаешься?! без инструктора?!Я хожу в зал к железкам
Йога закончилась карта, в конце трени чуть чуть йожу
Я кстати до питера неделю придерживалась КБЖУ прям четко за неделю -2 кг, потом в поездках расслабилась конечно и все вернулосьА я сегодня после обеда заточила плюшку и конфетку большую, никак не провалятся... Сегодняшний вечер только на яблоках!!!

Говорят, там руки сильные нужны- у меня с ними проблемы...А ты что скажешь?Тоже хочу! Сходи обязательно
Да я в зале года 4 занимаюсь, раньше с тренером сейчас самаА, то есть ты сама на тренажерах занимаешься?! без инструктора?!
Я не ходила, но хочу)) на тряпках повисеть милое делоГоворят, там руки сильные нужны- у меня с ними проблемы...А ты что скажешь?
Да, блин, булки эти... Если я ем все то же, но без них, у меня приличные отвесы... Но мне и убрать надо примерно 1 кг...Я кстати до питера неделю придерживалась КБЖУ прям четко за неделю -2 кг, потом в поездках расслабилась конечно и все вернулось![]()
А, ну с таким опытом-то уже не навредишь...Да я в зале года 4 занимаюсь, раньше с тренером сейчас сама
Собираюсь в пятницу...Если все-таки соберусь, скажу, как оно-повисеть)Я не ходила, но хочу)) на тряпках повисеть милое дело
Ты и так стройная!Да, блин, булки эти... Если я ем все то же, но без них, у меня приличные отвесы... Но мне и убрать надо примерно 1 кг...
Расскажи, у вас прям в студии открыли?за отдельную плату?Собираюсь в пятницу...Если все-таки соберусь, скажу, как оно-повисеть)

Это да)))Ты и так стройная!
Но, поддерживать-то надо, а то мигом заплывешь)
Да, в нашем фитнес-зале, куда я хожу. Отдельной платы нет, просто по абонементу...Расскажи, у вас прям в студии открыли?за отдельную плату?
Круто, обычно в тряпках за отдельную плату)Да, в нашем фитнес-зале, куда я хожу. Отдельной платы нет, просто по абонементу...
У меня в этом году 4 года будет, как я внезапно бросила))) Вообще не жалею) Только я и безалкогольное не пью...Когда бросала, на нем чаще срывались и я себе табу поставила, а сейчас и не хочу вообще) Лимонад или квас...Чтоб совсем вкус-то не забыть)А ещё я тут как-то внезапно пить бросила
Сначала антибиотики пила, а сейчас просто не хочу
Безалкогольное пиво в баре тема!
Только мне нужен гид по немуА ещё я тут как-то внезапно пить бросила
Сначала антибиотики пила, а сейчас просто не хочу
Безалкогольное пиво в баре тема!
@DmitriS В некоторых наших-да, а у нас вот так... У нас тренажеров нет, только групповые программы, а конкуренция в городе приличная, так они все новое что-то придумывают...Круто, обычно в тряпках за отдельную плату)