Я много безалкогольного пила, когда пила, но была за рулем... По мне, так оно все одинаковое...Вода-водой, и в таком количестве, как алкогольное я его пить не могла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много безалкогольного пила, когда пила, но была за рулем... По мне, так оно все одинаковое...Вода-водой, и в таком количестве, как алкогольное я его пить не могла...
У нас наоборот, только залВ некоторых наших-да, а у нас вот так... У нас тренажеров нет, только групповые программы, а конкуренция в городе приличная, так они все новое что-то придумывают...
Я первый раз б/а пила, вкус как у хорошего лагера, мне понравилось корочЯ много безалкогольного пила, когда пила, но была за рулем... По мне, так оно все одинаковое...Вода-водой, и в таком количестве, как алкогольное я его пить не могла...
Круто!!!
Думаешь в следующий раз зеленые зададут?)Красных полно, я потом уже перестала фоткать))) а вот зеленые у нас редкость… Наташа @амфора помню тоже ждала долго)
Привет, Наташ! Ты думаешь или надумала?!Добрый вечер всем! Наконец то сбежала с работы![]()

Привет, Ириш, ничего я не надумала, всю думалку выели на работе. Думаю вот, может уволится? ( нафиг! ((Привет, Наташ! Ты думаешь или надумала?!![]()
Добрый вечер!Добрый вечер всем! Наконец то сбежала с работы![]()
Приветики!Добрый вечер!
У нас помимо абонемента, нужна предварительная запись и доп.оплата за каждое занятие, что то порядка 170-200рДа, в нашем фитнес-зале, куда я хожу. Отдельной платы нет, просто по абонементу...
Мне тоже работать не хочется
Сходи, прикольно. Я ходила разок, не мое.Собираюсь в пятницу...Если все-таки соберусь, скажу, как оно-повисеть)

Эээээ, это плохо?А у нас метро досрочно открыли![]()
Пичалька...Погода просто прэлэстная, блин, снег с дождем(