Типчик
V.I.P
Привет, Ленок!!!Андрюшка, привет! Как дела?
Всего по чуть-чуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленок!!!Андрюшка, привет! Как дела?
Всего по чуть-чуть
Опять с ночи? Или просто уже проснулся?Привет, Ленок!!!Всего по чуть-чуть
![]()
А я в субботуЯ сегодня почти выспалась.
В пятницу лег в 19:00 , а проснулся в субботу в 9:00Эти выходные отдыхаю , в следующие работать опять .Опять с ночи? Или просто уже проснулся?
Хих, ну хоть по выходным отоспаться. А то в будет что то плохо получается.А я в субботуВ пятницу лег в 19:00 , а проснулся в субботу в 9:00
Натуля, привееееет!Доброе утро Теремок!
Приветики!!Натуля, привееееет!

Это точно . Я после ночной , дай Бог , часа три сплю и перед ночной часа два . Это разве отдых? А в выходные приятно выспаться .Хих, ну хоть по выходным отоспаться. А то в будет что то плохо получается.
И у меняО ну все. Вип кончился. Отлично.

Отличная. Солнышко светит. Похолодало, но это фигняПриветики!!
Как погода?
А то я вчера все гулятельной погоды пожелала, так меня наругали![]()
не знакомое слово)ребефинг
Ужас... Ночью опять снежок былПриветики!!
Как погода?
А то я вчера все гулятельной погоды пожелала, так меня наругали![]()

У нас тоже солнышко и холодно, но весной пахгет!Отличная. Солнышко светит. Похолодало, но это фигня
А я в принципе не могу спать больше 6-7 часов, просыпаюсь, и все тутХих, ну хоть по выходным отоспаться. А то в будет что то плохо получается.

Грустно(((Ужас... Ночью опять снежок был![]()
Я обычно то же. Но иногда организм сам заботится о себе . И просто вырубает.А я в принципе не могу спать больше 6-7 часов, просыпаюсь, и все тут![]()
И я в основном так же(А я в принципе не могу спать больше 6-7 часов, просыпаюсь, и все тут![]()