DmitriS
V.I.P
Попробуй на вкус. Не всё коричневое - шоколад.Да мне неоткуда выбираться. Всё вери худ. И вообще я по уши в шоколаде.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй на вкус. Не всё коричневое - шоколад.Да мне неоткуда выбираться. Всё вери худ. И вообще я по уши в шоколаде.![]()
Попробуй на вкус. Не всё коричневое - шоколад.

Большое спасибо!Гороскоп на сегодня: Стрелец
Воскресенье, 14 апреля 2019 года
![]()
Сегодня день у Стрельца в целом обещает пройти спокойно и позитивно. Тем не менее, в течение дня возможны неожиданные повороты. Не исключено, что какая-то встреча резко изменит все ваши планы. Однако все эти события будут носить кратковременный характер. Скорее это будет похоже на бурный, но скоротечный, грибной дождь в погожий летний день, вслед за которым снова выглянет солнце.
@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс @Svqueen @Lena# @Svetlana542 @Иван45

Божечки-кошечки, ты уже что, так "промахивался"?Попробуй на вкус. Не всё коричневое - шоколад.

За пивомвсё белое, в окно не очень, выйти пришлось, а там соседс Камчатской области, в отпуск приехал, рыбу подарил, вот что теперь картошку варить или за пивом идти Посмотреть вложение 876347
Посмотреть вложение 876348

Такую вкуснятину сегодня попробовала... Сэндвич с красной рыбой 1lis11Привет!
За пивом![]()
А как же здоровый образ жизни?В зопку здоровый образ жизни!А как же здоровый образ жизни?

Да щас-ка! Мне очень нравится здоровый образ жизни!В зопку здоровый образ жизни!![]()
Так ты пиво предложилаА я тут причём?![]()

приезжай
Забери меня к себе жить. Я борщ варить умею![]()

Ого Анка, ты на все 220 вольт!Да щас-ка! Мне очень нравится здоровый образ жизни!![]()