Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я мужик пугливый, так что, скорее всего, от всехОт кого бегать?![]()

Ну коли так, то ладно но фотофакт с тебя!)Вот те крест! (осеняет себя крестом)![]()
Спасибо)Привет! Поздравляю, заслужила!
Точно! Я буду каждые пять минут селфится и шагомерами обвешаюсь, один даже в трусы себе засуну. (отчет должен быть максимально подробный, ведь вы такие, елки-маталки, недоверчивыеИ отчет с шагомера)))
)Эта неделя без зачета
Кстати, новости с Камчатки, не знаю вкурсе или нет, но Вика нас доведет и уходит из модеров... Совсем.Я в курантах не прочёл этого, поэтому и спрашиваю. Значит фсё! Олеся пусть отдвхает и Вика тоже. И ты, и Рикси. Пусть играют все в удовольствие. А @Riksi дали ВИП за игровую?
Точно! Я буду каждые пять минут селфится и шагомерами обвешаюсь, один даже в трусы себе засуну. (отчет должен быть максимально подробный, ведь вы такие, елки-маталки, недоверчивые)

Кстати, новости с Камчатки, не знаю вкурсе или нет, но Вика нас доведет и уходит из модеров... Совсем.

Все равно догонимя мужик пугливый, так что, скорее всего, от всех![]()

Хочу на это посмотретьТочно! Я буду каждые пять минут селфится и шагомерами обвешаюсь, один даже в трусы себе засуну. (отчет должен быть максимально подробный, ведь вы такие, елки-маталки, недоверчивые)

Ну модером это не сахар(Ага... Ей сейчас ищут замену старательно, но никто не хочет идти![]()
Лен, вот я тебе сурьезно говорю, я твоему мужу в вк напишу, что ты хочешь на чужие шагомеры смотретьХочу на это посмотреть![]()