Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Конечно мало. Я ж ездила весь день почти. Это так, по залу, через дорогу...мало………
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно мало. Я ж ездила весь день почти. Это так, по залу, через дорогу...мало………
Утром его уже небудет )У нас зимой такого снега практически не было, как сегодня)))
И холодрыга и сырость беспросветная...Холодрыга?)
Там так строго? Нельзя немножко опаздать?А еще я вылетаю из фотостодневки...Я не успела сделать фото, рассчитывала сделать это сегодня...Но по такой фигне ходить искать объект съемки совсем невесело...
Плохо((( Может попроси отсрочку?А еще я вылетаю из фотостодневки...Я не успела сделать фото, рассчитывала сделать это сегодня...Но по такой фигне ходить искать объект съемки совсем невесело...
В прошлой меня очень раздражали такие опоздуны… У всех свои проблемы, но ты либо подписываешься и выполняешь, либо не участвуешь...Так что...Там так строго? Нельзя немножко опаздать?

Буду за вас "болеть")Плохо((( Может попроси отсрочку?
О как у вас там жестко!А еще я вылетаю из фотостодневки...Я не успела сделать фото, рассчитывала сделать это сегодня...Но по такой фигне ходить искать объект съемки совсем невесело...
Зато на 20 вроде тепло и солнышко обещают..И холодрыга и сырость беспросветная...

Очень надеюсь)Зато на 20 вроде тепло и солнышко обещают..![]()