Привет, Кать! Отметила!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кать! Отметила!!!
Ещё нет, с натюрморт ом я наверное в субботу буду экспериментировать. Возможно надо будет заказать пиццу@Katerina_Kaz Катя, привет!
Натюрморт сняла?
но в целом пока идей не очень много.Ленусь, енто что за нафиг!?? Енто кто тут меня курой обозвал???? Заклюю!!!
Ща только полоски во все стороны полетят!!!Ленусь, енто что за нафиг!?? Енто кто тут меня курой обозвал???? Заклюю!!!Посмотреть вложение 877345
Мне кажется ни тебя одну)))Ленусь, енто что за нафиг!?? Енто кто тут меня курой обозвал???? Заклюю!!!Посмотреть вложение 877345
Давай атаку крылатых организуем?Мне кажется ни тебя одну)))
Посмотреть вложение 877346
По ходу уже все разбежались
Друг с другом не подеритесь)))
Нет, Ириш. Мы лучше вдвоем кого нибудь отлупим!По ходу уже все разбежалисьДруг с другом не подеритесь)))
![]()
Надеюсь не меня?Нет, Ириш. Мы лучше вдвоем кого нибудь отлупим!
Скорее всего все же остеохондроз) хотя инфаркт и стенокордия тоже подходят по симптомам(Привет! Чего лечить будем?
Привет, Натусь. Конечно не тебя. Ты хорошая... А вот тут полосатый один нас курами обозвал. А дохтур эт хорошо. Глядишь таблетку выпишет.Надеюсь не меня?
Я хорошая, к дохтуру записалась на завтра,если не сдохну пойду пусть лечит!
Всем привет!
Хондроз. Инфаркт уже бы дал знать, а стенокардия вещь приходящая...Скорее всего все же остеохондроз) хотя инфаркт и стенокордия тоже подходят по симптомам(