DmitriS
V.I.P
Зарплатный лист делала?Вот интересно, на что у меня в кабинете аллергия. Это трындец какой то. Третий день дышать нечем. И слезы градом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарплатный лист делала?Вот интересно, на что у меня в кабинете аллергия. Это трындец какой то. Третий день дышать нечем. И слезы градом.
Дима, Привет!Средец! Кто дожил - молодец!
Привет, Гена!
кстати вот Дмитрий, а уменьшительное у тебя Дима или МитяСредец! Кто дожил - молодец!
Привет, Гена!

Не, шкафы разбираю. Запихиваю все.Зарплатный лист делала?
может это ну как во ФранцииВот интересно, на что у меня в кабинете аллергия. Это трындец какой то. Третий день дышать нечем. И слезы градом.
и вот то на что у тебя аллергия тоже сгорит
А чего над окладом плакать . . 6200 это ж море денег!!!Зарплатный лист делала?
Не, пожар это страшно. У нас здание очень старое. В перекрытиях дерево и пыль. Вспыхнет как спичка. У нас таких буквально пара в городе осталась.может это ну как во Франциии вот то на что у тебя аллергия тоже сгорит
![]()
Привет отличноРомочка пришел. Привет, как дела?
. На занятиях сижу вот снова
Привет!Ну да, действительно, раз такие постояльцыживут
Привет Дима, я отметился вчераПривет!

И куда ты их девать то будешь, такие деньжищаА чего над окладом плакать . . 6200 это ж море денег!!!

Жизнь полна удивительных открытий. Для некоторых даже Пусякстати вот Дмитрий, а уменьшительное у тебя Дима или Митя![]()

Учисся все?Привет отлично. На занятиях сижу вот снова
В сводке "Их разыскивает полиция"?Привет Дима, я отметился вчера![]()
Ха! Былиб бабки...И куда ты их девать то будешь, такие деньжища![]()