Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клевые)))
Как ?А мне нужна бутылка минералки без газа. Буду дезодорант делать, а то кончается ...
Всыпаешь в минералку раздробленный кристаллический дезодорант и пару капель эфирного масла. У меня лемонграсс и цитронелла. А кристаллический дезик я нечаянно разбила вот и основа.Как ?

птичка,а почему ты меня в фейсбуке в друзья не принимаешь?Всыпаешь в минералку раздробленный кристаллический дезодорант и пару капель эфирного масла. У меня лемонграсс и цитронелла. А кристаллический дезик я нечаянно разбила вот и основа.
Спасибо, Катюшка!!!!@Sviristel2017 Любимая с перерождением тебя![]()
Самой не верится ..Риш, я в Фейсбуке вечность не была. Счас гляну.птичка,а почему ты меня в фейсбуке в друзья не принимаешь?
Привет, ты как?всем привет)всех с Вербным Воскресением))
Кажись получилось. Я там редко бываю.птичка,а почему ты меня в фейсбуке в друзья не принимаешь?
приветик)отлично,вот на диване с ноутом отдыхаю)поздравляю тебя с годом свободы))))ура)ты молодец)))Привет, ты как?
да,увидела)Кажись получилось. Я там редко бываю.
Спасибо, дорогая! Жду на Эвересте!!! Обливаться пока туточки буду.приветик)отлично,вот на диване с ноутом отдыхаю)поздравляю тебя с годом свободы))))ура)ты молодец)))
я приду скоро))Спасибо, дорогая! Жду на Эвересте!!! Обливаться пока туточки буду.