Коллега! Ну вот это ж и есть первичка)По образованию да) но почти не работала по специальности. Последнее место работы бухгалтер (занималась приходами, реализациями, сверками с поставщиками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега! Ну вот это ж и есть первичка)По образованию да) но почти не работала по специальности. Последнее место работы бухгалтер (занималась приходами, реализациями, сверками с поставщиками)
Не нервничай, все будет хорошо! Устраиваться в такой период-очень быстро всему научишься!)По образованию да) но почти не работала по специальности. Последнее место работы бухгалтер (занималась приходами, реализациями, сверками с поставщиками)

Привет, дядя Саша! Отметила!
Так сейчас первый квартал сдаем-и период отпусков-1 волна начинается!В какой такой период?
Пока ещё РФ. Я к ночи ближе буду в Таллинне. Это если учитывать, что на границе повезёт. А вот если не повезёт... То поеду сразу на работу.Меня интересует страна...А это, по-моему, "Шоколадница" в гостинице...![]()
Да ладно! Что-то начинать всегда страшно!страшненько
Счастливого пути!Пока ещё РФ. Я к ночи ближе буду в Таллинне. Это если учитывать, что на границе повезёт. А вот если не повезёт... То поеду сразу на работу.
Ой, и еще не поняла: тебя когда ждать?!Пока ещё РФ. Я к ночи ближе буду в Таллинне. Это если учитывать, что на границе повезёт. А вот если не повезёт... То поеду сразу на работу.
Буду держать кулачки. Пусть повезет.Пока ещё РФ. Я к ночи ближе буду в Таллинне. Это если учитывать, что на границе повезёт. А вот если не повезёт... То поеду сразу на работу.

Чего страшненько то? Максимум что могут сделать это на фиг послать. И что будет тогда? Дай угадаю-ничего.страшненько
Привет! Отметила!
А ты сколько уже дома сидишь?Ну это да![]()
слушай, ты так на собеседование опоздаешь. Мой тебе совет-приди туда с плеткой.Почти 6 лети это будет явно моим минусом