Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ух ты какой красивый!!!А у меня вот что:
Посмотреть вложение 883955
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты какой красивый!!!А у меня вот что:
Доброе утро!)

Ага, зацвел, наконец-то, декабрист же самое время в апреле цвестиУх ты какой красивый!!!

А ты уверена что апрель???Ага, зацвел, наконец-то, декабрист же самое время в апреле цвести![]()
Вот у нас, судя по отоплению, точно январь!!! Крещенские морозы!!! Батареи шпарят!!!А у меня розовый отцвел, белый зацветает. У всех декабристов в этом году что-то...А у меня вот что:
такая же фигня! Буду сегодня звонить, чтобы отключили...А ты уверена что апрель???Вот у нас, судя по отоплению, точно январь!!! Крещенские морозы!!! Батареи шпарят!!!
Дома то отрубила и все, а вот в кабинете жааарко...такая же фигня! Буду сегодня звонить, чтобы отключили...
не у нас уже еле-еле теплые, никто ничего не шпаритА ты уверена что апрель???Вот у нас, судя по отоплению, точно январь!!! Крещенские морозы!!! Батареи шпарят!!!
а кабинете давно не топят, даже прохладно бывает, когда ветерДома то отрубила и все, а вот в кабинете жааарко...
да мой вообще лентяй) раз в сто лет цветет, прям столетник, а не декабрист) а уж капризныыыйА у меня розовый отцвел, белый зацветает. У всех декабристов в этом году что-то...

У меня даже термометр зашкалил.а кабинете давно не топят, даже прохладно бывает, когда ветер

Мои цветут регулярно, но только не зимой, а когда им захочетсяда мой вообще лентяй) раз в сто лет цветет, прям столетник, а не декабрист) а уж капризныыый![]()

Цветочки эт красиво, только я ухаживать не умею, дохнут.Мои цветут регулярно, но только не зимой, а когда им захочется![]()
А я и не ухаживаю... Поливаю, а они себе растутЦветочки эт красиво, только я ухаживать не умею, дохнут.

И у нас чуть теплыене у нас уже еле-еле теплые, никто ничего не шпарит

Доброе утро!

У меня не отрубить...У меня батареи от застройщика без краников, и поставить их нельзя, мне только батареи менять, а если менять, то на хорошие, а мне что-то денег жалко...Новую машину хочу)Дома то отрубила и все, а вот в кабинете жааарко...

Привет, крылатая!!!Доброе утро!
Я лет десять назад сменила, то что было с советских времен Уже не поддавалось ни окраске ни отмывке...У меня не отрубить...У меня батареи от застройщика без краников, и поставить их нельзя, мне только батареи менять, а если менять, то на хорошие, а мне что-то денег жалко...Новую машину хочу)![]()