Я тоже сейчас в отпуске хочу один проект опробовать...Если за 2 недели получится-тоже ввяжусь)Ага,
пашу во всю. Опять, похоже, ввязался... Что только люди за деньги не сделают!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже сейчас в отпуске хочу один проект опробовать...Если за 2 недели получится-тоже ввяжусь)Ага,
пашу во всю. Опять, похоже, ввязался... Что только люди за деньги не сделают!!!
Я-то, если что, буду у вас политического убежища просить... А ты где?Я тоже сейчас в отпуске хочу один проект опробовать...Если за 2 недели получится-тоже ввяжусь)
У кого какОдно радует, рабочий день заканчивается.

Лена, а на следующее собеседование когда?Укололи, сижу жду
И где вы берет проекты эти? Я б ввязалась ноЯ тоже сейчас в отпуске хочу один проект опробовать...Если за 2 недели получится-тоже ввяжусь)

Ну, зая моя, кто то уже с семи на работе. И спаааааааать хочет ...У кого как![]()
Бедолага. Колоть так противноУкололи, сижу жду
там отсыпаться будешь?)Все, усвистала в тренажерку.
Отжиматьсятам отсыпаться будешь?)

У тебя сегодня дата - просто нoмер службы спасения!!!Укололи, сижу жду
А мне тогда не надо будет убежища) Я сразу островок на Мальдивах прикуплю)))Я-то, если что, буду у вас политического убежища просить... А ты где?

В субботу забирали мы с Аней заказ из интернет-магазина, а у них там проектор, хорошая акустика и концерт Милен Фармер. Мы её как-то особо и не слушали, а у неё, оказывается, есть неплохие песни.
Скоро праздники, может кому-то будет интересно:
А я тебе не продам!А мне тогда не надо будет убежища) Я сразу островок на Мальдивах прикуплю)))![]()

В голове! И во сне иногда) Я, как Наполеон, сначала ввязываюсь, потом смотрю)И где вы берет проекты эти? Я б ввязалась но![]()
У Паши спёрла? Признавайся!!!В голове! И во сне иногда) Я, как Наполеон, сначала ввязываюсь, потом смотрю)
Вот они -олигархи! Простому человеку и островок на Мальдивах не прикупить...А на Канары, боюсь, не хватит...А я тебе не продам!![]()

Что сперла?! Сон?У Паши спёрла? Признавайся!!!
У Марининой был такой детектив-"Украденный сон"...