DmitriS
V.I.P
Да ты просто в гости заходи.Вот они -олигархи! Простому человеку и островок на Мальдивах не прикупить...А на Канары, боюсь, не хватит...![]()
А ещё Сейшелы есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты просто в гости заходи.Вот они -олигархи! Простому человеку и островок на Мальдивах не прикупить...А на Канары, боюсь, не хватит...![]()

План!Что сперла?! Сон?У Марининой был такой детектив-"Украденный сон"...
В гости...А куда самолетик парковать?!Да ты просто в гости заходи.
А ещё Сейшелы есть![]()
Уступи один Мальдивский островок, иди сам на Сейшелы...
В совокупности с Пашей слово план у меня ассоциируется определенным образом...План!

Держись, Леночка!Укол это была фигнянасовали в каналы чего-то и отправили на рентген… адски больно было
![]()

В гости...А куда самолетик парковать?!Уступи один Мальдивский островок, иди сам на Сейшелы...
![]()
Блин, Ленчик, потерпи немножко...Укол это была фигнянасовали в каналы чего-то и отправили на рентген… адски больно было
![]()
Ты ещё о пластилине мне расскажи...В совокупности с Пашей слово план у меня ассоциируется определенным образом...![]()
Я бы тебе про молочко рассказала, но ты сказал, что в России молОчки нет...Ты ещё о пластилине мне расскажи...

Детский лепет.Я бы тебе про молочко рассказала, но ты сказал, что в России молОчки нет...![]()
Ну, может и есть. Я не знаю, мне всё время пластмассу подсовывалиты сказал, что в России молОчки нет...![]()

Просто на молочкЕ мои познания закончились...Детский лепет.
Какое молочко, когда давно метадон?
Если что, это шутка

Следующий раз привезу тебе свойскую сметану...Не в смысле я делаю, а я знаю, где взять, где сами из своего молока делают)Ну, может и есть. Я не знаю, мне всё время пластмассу подсовывали![]()
Я очень за тебя рад. Молодец!Просто на молочкЕ мои познания закончились...![]()

А я из магаза захвачу.Следующий раз привезу тебе свойскую сметану...Не в смысле я делаю, а я знаю, где взять, где сами из своего молока делают)