Два часа меня мучали, и до этого 2 дня, для того чтобы сказать, что зуб надо удалять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два часа меня мучали, и до этого 2 дня, для того чтобы сказать, что зуб надо удалять

Блииин, лучше б сразу выдрали, уже бы зажило(Два часа меня мучали, и до этого 2 дня, для того чтобы сказать, что зуб надо удалять

Круто!В голове! И во сне иногда) Я, как Наполеон, сначала ввязываюсь, потом смотрю)
А мне тоже! Я сама себе инициатор)Круто!
А мне и не предлагает никто)
Умница! У меня фантазии нетЬ, весь креатив работа сожрала(А мне тоже! Я сама себе инициатор)
там отсыпаться будешь?)
Наотжималась, наобжималась, теперь домой прикатила. Настроение повысилось после треньки.Отжиматься![]()

Цемент насовали. Не золото и бриллианты.Укол это была фигнянасовали в каналы чего-то и отправили на рентген… адски больно было
![]()
Ленок, ты жива????Я их послала к чертям и ушлапойду в платную.
Молодца!Наотжималась, наобжималась, теперь домой прикатила. Настроение повысилось после треньки.![]()
Ну завтрашнюю проверку ФОМС я то же не жажду...Молодца!
А я чет совсем сдулась) и домой не хочу и тут не хочу и аудиторов завтра не хочу... Настроение в минусе...
А тренажерка это единственное, что реально поднимает настроение.Молодца!
А я чет совсем сдулась) и домой не хочу и тут не хочу и аудиторов завтра не хочу... Настроение в минусе...
До дому?А я переобуваюсь) наконец-то!
Блин, задолбали проверками( и мчс и ростехнадзор и налоговая ппц ну и аудиторы до кучи(Ну завтрашнюю проверку ФОМС я то же не жажду...
Тоже хорошо!) значит гололед больше не ждем)А я переобуваюсь) наконец-то!
Не, резину на летнюю поменяла)До дому?
Теперь официально зима в Теремочке считается закончившейся?Не, резину на летнюю поменяла)