Фухх, спасибо!!!Всё нашла. Я даже не знала как это бывает и как выглядит. Никогда такой функцией не пользовалась и не думаю, что буду. Исправила. Прям в шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фухх, спасибо!!!Всё нашла. Я даже не знала как это бывает и как выглядит. Никогда такой функцией не пользовалась и не думаю, что буду. Исправила. Прям в шоке
Ого! А мне никогда даже в голову не приходила идея варить колу)Евразия-классик - рецепт
Способ приготовления:
В кaстрюлю нaлить кокa-колу и водку. Смесь постaвить нa огонь и довести до кипения. Зaтем осторожно добaвить кофе и вaрить 10 минут нa мaленьком огне. Дaлее - рaзлить в бутылки и охлaдить.
Ингредиенты:
- водка - 500 мл
- кока-кола - 2 л
- кофе - 2 ст. л.
С песнями и плясками....Посмотреть вложение 884327

Приветики, Ленчик!!!...Витя, привееет!

На мой взгляд это смертельно(Ого! А мне никогда даже в голову не приходила идея варить колу)
Мне то же. Просто рецепт любопытный.Ого! А мне никогда даже в голову не приходила идея варить колу)
Да вообще ужас! Смотрю, а там "Вы игнорируете"! Офигеть! На форуме неделю не была. А тут бац и такоеи чем мне это грозит?
Второй рецепт можно использовать как индикатор трезвости. Название выговорил, значит трезв!На мой взгляд это смертельно(
Ну да, ну да с европейцами на паруЕнота)

Нифига, я трезвая даже прочитать не смогла!)Второй рецепт можно использовать как индикатор трезвости. Название выговорил, значит трезв!
Вот и я о том же ,муж боиться ,что пока научиться без головы останеться )Научится, равновесие везде надо держать
А прикинь с пьяну чё будет?Нифига, я трезвая даже прочитать не смогла!)
И с ехидной!Главное на единороге чтоб были![]()
ДобрыйВсем доброго вечерочка, Друзья!!!...![]()