эт я с клавы умная и быстрая, а с телефона тоже фиг че напишу)Спасибо, Натусь, у меня заклинило как ник пишется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт я с клавы умная и быстрая, а с телефона тоже фиг че напишу)Спасибо, Натусь, у меня заклинило как ник пишется...
Ну так и что? Есть некоторые вещи, которые только так и делаются...
Да вечно у нас все через анус делается , и фины не исключение![]()
Но не все же!!!Ну так и что? Есть некоторые вещи, которые только так и делаются...

Пока я садилась в автобус, ты уже все угадалане думай над этой думай уже над другой![]()

Приветики!!!Всем доброго утра!
я ж говорю с клавы я умная, с телефона не очень )Пока я садилась в автобус, ты уже все угадала![]()
И - рюмочку с водочкой в комплект!Лечить.
![]()
Доброе утро!Всем доброго утра!
Доброе утро!Всем доброго утра!
Не, лучше валерьянку. Классное средство. Пять капель на стакан коньяка и нервы как канаты.И - рюмочку с водочкой в комплект!
Жизненный опыт виден невооружённым взглядомНе, лучше валерьянку. Классное средство. Пять капель на стакан коньяка и нервы как канаты.

Вот доживешь до моих лет...Жизненный опыт виден невооружённым взглядом![]()

теперь я в ступоре)Пока я садилась в автобус, ты уже все угадала![]()
а когда до моих, то поймешь, что средство помогает и без валерьянки )))Вот доживешь до моих лет...![]()
Без валерьянки не так вкусно!а когда до моих, то поймешь, что средство помогает и без валерьянки )))
валерьянка с успехом заменяется шашлыком!Без валерьянки не так вкусно!