Вот нет чтобы сказала-да не Паш, ты чего, ты просто Аппалон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да всё ты видела!А я не знаю, я не видела![]()

Цыганочку? )хочешь станцую?
Ой фсеееееНет, вас просят быть немного внимательнее к новеньким))

а кто тебе сказал, что ты хочешь куритьМожно я тут поною, что у меня теперь испортилось настроение и хочу курить? Или в скорую отправите?![]()
у тебя испортилось настроение и Ты хочешь его поднять, но для этого каку в рот тянуть не надо, (смешно выглядит, но это со стороны) давай думать, что Ты на самом деле хочешь? может мороженку

Конечно я хочу мороженкуа кто тебе сказал, что ты хочешь куритьу тебя испортилось настроение и Ты хочешь его поднять, но для этого каку в рот тянуть не надо, (смешно выглядит, но это со стороны) давай думать, что Ты на самом деле хочешь? может мороженку
![]()

Знаешь, заметила что сейчас при малейших качках настроения, возникает мысль заткнуть себя чем-нибудь...а кто тебе сказал, что ты хочешь куритьу тебя испортилось настроение и Ты хочешь его поднять, но для этого каку в рот тянуть не надо, (смешно выглядит, но это со стороны) давай думать, что Ты на самом деле хочешь? может мороженку
![]()

Ну и флудь на здоровье)))Знаешь, заметила что сейчас при малейших качках настроения, возникает мысль заткнуть себя чем-нибудь...
Особ много не надо, чтоб расстроиться. Раньше я все невзгоды закуривала и заедала, а сейчас вот только флудить могу бесконечно, пока пальцы не заболят
Бред какой-то
видишь как хорошо! И уже никуда уходить не хочется))
Тут хорошоМешает это тож...Ну и флудь на здоровье)))