Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Доброе утро, Теремок!
Доброе утро, я уж работаю. Надеюсь за компом сегодня посидеть.Доброе утро! Как-то с утра закрутилась, уже на работу еду![]()
Ириш, ты (по моему, но я могу и ошибаться) Наполеон. Вам планы просто до фонаря. Ввязаться, а там как пойдет. Вы люди действияТогда, лично мне, с таким будет скучно...
Сколько занимает дорога с учетом захода в садик?Во сколько надо вставать, чтобы успевать привести себя в порядок, разбудить+накормить+собрать ребенка, отвести в сад и к 8 быть на работе?![]()
Ну в принципе, если не копаясь и час на дорогу, то в 5.30 норм.Сколько занимает дорога с учетом захода в садик?
Чего трясешься? Это норм, я через три года привыкла рано вставать. После смены ночной работы на дневную
Не надо, не пробуй! Понравится!!!Ой, а я бы не отказалась попробовать, ну хоть недельку.

Привет, это ты прям про меня пишешь, правда до того как курить бросил, теперь "спокойные,выдержанные" только во снеОй девочки, есть такой ТИМ Драйзер, вот это мечта... Надежные, спокойные, выдерженные...

Есть такое! Я под таким девизом и живу! А еще там что про нас, про Наполеонов?!Ириш, ты (по моему, но я могу и ошибаться) Наполеон. Вам планы просто до фонаря. Ввязаться, а там как пойдет. Вы люди действия
Первый вопрос!Сколько занимает дорога с учетом захода в садик?
Если все четко-в 6,00 вполне!В 7:30 надо выехать, в 7:15 максимум выйти из дома