Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Знаю. Потом к обществу привыкать...Не надо, не пробуй! Понравится!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю. Потом к обществу привыкать...Не надо, не пробуй! Понравится!!!![]()

Вы классные деятельные ребята.Если вам факт нравится - то это факт. Если не нравится - то не факт.))) У меня есть два знакомых Наполеона, чУдные ребята. Вдохновить могут кого угодно на что угодно. А вот ваши дуалы Бальзаки...Есть такое! Я под таким девизом и живу! А еще там что про нас, про Наполеонов?!
Тебе сейчас страшно, потому что ты ночью ложишься! Поверь, будешь ложиться раньше и вставать в 6 тебе будет не страшно!Да понятно, что это дело привычки, но всё равно![]()
Привет, Тигра!Привет, Всем кто в Тереме живёт
тут так оживлённо беседовали, я пришёл и....тишина
час 15 на завтрак и сбор ребенка маловато, но уложиться можно, если не зависать.Если все четко-в 6,00 вполне!
А кто такие дуалы?!Вы классные деятельные ребята.Если вам факт нравится - то это факт. Если не нравится - то не факт.))) У меня есть два знакомых Наполеона, чУдные ребята. Вдохновить могут кого угодно на что угодно. А вот ваши дуалы Бальзаки...
Именно-не зависать)!час 15 на завтрак и сбор ребенка маловато, но уложиться можно, если не зависать.
Идеально подходящий тебе человек. С ним тебе спокойно, комфортно. Но жить вместе сложно. развития нет. Вы же дополняете друг друга.У меня дуалы - Гексли. У тебя Бальзаки. (если я с тобой не ошиблась).А кто такие дуалы?!
Если я не ошибаюсь, Ленуся может залипнуть в инете.Именно-не зависать)!
А какие Бальзаки?Идеально подходящий тебе человек. С ним тебе спокойно, комфортно. Но жить вместе сложно. развития нет. Вы же дополняете друг друга.У меня дуалы - Гексли. У тебя Бальзаки. (если я с тобой не ошиблась).
Дуальные отношенияА кто такие дуалы?!
Привет, Тигра!

Я тоже иногда залипаю, но быстро отлипаю, если на работу надо)Если я не ошибаюсь, Ленуся может залипнуть в инете.
Идеально подходящий тебе человек. С ним тебе спокойно, комфортно. Но жить вместе сложно. развития нет. Вы же дополняете друг друга.У меня дуалы - Гексли. У тебя Бальзаки. (если я с тобой не ошиблась).

чё молчишь? кофе будешь, с молоком конечно, агаКотёнок, @Kira-winner Приветчё молчишь? кофе будешь, с молоком конечно, ага

Жесткие логики. Очень хорошо анализируют.А какие Бальзаки?