Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Какой ещё дядька? А, это я!!!К твоей маечке там дядька какой-то прилип![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ещё дядька? А, это я!!!К твоей маечке там дядька какой-то прилип![]()

А я опять булочку сожрала!Упс... Я на сушку ушла... Получила по башке за лишние кг...
К черту нули!!! Это же мягко... И пушисто...Мне кажется, на семь нулей потянет!
Счас помру с голода...А я опять булочку сожрала!
А семь нулей - это ещё и много!К черту нули!!! Это же мягко... И пушисто...
Ну как же так?!А я опять булочку сожрала!
А я график отпусков на 2019 ваяю, который утвержден 17 декабря 2018 былАналогично! Я и не работаю)

А я зато нет)))Счас помру с голода...

Слаба я, ох слабаНу как же так?!

Да ладно! У нас ещё не подписан!А я график отпусков на 2019 ваяю, который утвержден 17 декабря 2018 был![]()
так начни первым!Возможно.
Мы тоже в декабре утвердили) Я уже даже 13 мая по утвержденному графику в отпуск пойду! Уже и приказ подписала)А я график отпусков на 2019 ваяю, который утвержден 17 декабря 2018 был![]()
Чьи уши?Если что, Кира, то это - уши!

о любимое, блин, дело, отпуска переноситьДа ладно! У нас ещё не подписан!

Так он по закону должен быть утвержден за 2 недели до окончания года.Мы тоже в декабре утвердили) Я уже даже 13 мая по утвержденному графику в отпуск пойду! Уже и приказ подписала)
О, мы значит по закону все! Прям удивительно!Так он по закону должен быть утвержден за 2 недели до окончания года.
ага так и есть - утвержден в декабре прошлого, а распечатан будет в декабре нынешнегоТак он по закону должен быть утвержден за 2 недели до окончания года.

и уведомления о начале отпуска получаете?О, мы значит по закону все! Прям удивительно!