Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем? рано этоУра!!!! Поздравляю
Будешь теперь в 5:30 подниматься))

занятие ей надо придумать, ну например, пусть младшего ребёнка в детсад отводит, чтоб тебе не в 5.30 вставатьОтец, с этим надо что-то делать)

Поздравляю!!!Мне позвонили
В понедельник на пару часов выйду, а с 6го уже полноценный раб.день)
ну это да, у меня час уходит, сначала сам встаю, побрился, умылся, завтрак приготовил, собаку покормил (это минут 30), потом бужу детей и подгоняю к умывальнику, завтраку...(ещё минут 30) вообщем через час после моего пробуждения все выходимНу точно не позже 6…

Ну ничего, привыкну, раньше то вставала как-тону это да, у меня час уходит, сначала сам встаю, побрился, умылся, завтрак приготовил, собаку покормил (это минут 30), потом бужу детей и подгоняю к умывальнику, завтраку...(ещё минут 30) вообщем через час после моего пробуждения все выходим![]()
ого, а я одна за 2,5 часа до выхода вставалану это да, у меня час уходит, сначала сам встаю, побрился, умылся, завтрак приготовил, собаку покормил (это минут 30), потом бужу детей и подгоняю к умывальнику, завтраку...(ещё минут 30) вообщем через час после моего пробуждения все выходим![]()

Привыкнешь, конечно!Ну ничего, привыкну, раньше то вставала как-то
Самый смакВот как их так есть можно?там же косточки, пленочки…
Я и палочку съедаю
меня же рядом не было, я бы тебя научил "подъём 45 секунд, время пошло!"ого, а я одна за 2,5 часа до выхода вставала![]()

Поздравляю!Мне позвонили
В понедельник на пару часов выйду, а с 6го уже полноценный раб.день)
ну тогда вы прям самые правильные, прям как мыАга! мне на почту приходят!