Уже узнал. Сейчас пойду по кабакам на её деньги до утренней зорьки гулятьи пин код от карточки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже узнал. Сейчас пойду по кабакам на её деньги до утренней зорьки гулятьи пин код от карточки![]()
она же только устроилось, там может и не быть ничего, проверь сначала, хотя смотря какой контракт может подъёмные миллиона 2 или три американских евроУже узнал. Сейчас пойду по кабакам на её деньги до утренней зорьки гулять

Леночка, умница!!! Поздравляю тебяНа фирму которая занимается поставками продуктов в школы, сады итд. Пока оператором, заявки в программу вносить, а дальше посмотрим)

А мне нравится утро смаковатьменя же рядом не было, я бы тебя научил "подъём 45 секунд, время пошло!"![]()

Поздравляю)) Тоже работником года будешь? )Мне позвонили
В понедельник на пару часов выйду, а с 6го уже полноценный раб.день)
Я за 2 часа до выхода примерно)ого, а я одна за 2,5 часа до выхода вставала![]()
Нормально)) Ну вот мужчинам 1 часа хватает. Но это ж мужчиныЯ за 2 часа до выхода примерно)

Ну, если бы у меня муж не валялся в ванной по часу с утра, то я бы на час позже вставала самаНормально)) Ну вот мужчинам 1 часа хватает. Но это ж мужчины![]()

не ну смотря на что, если вечером в кино, я могу и за 15-ть часов до выхода проснутьсяНормально)) Ну вот мужчинам 1 часа хватает. Но это ж мужчины![]()

А я своего могу и подбодрить. Вырубить из туалета горячую водуНу, если бы у меня муж не валялся в ванной по часу с утра, то я бы на час позже вставала сама![]()
.У нас сан узел и душевная совмещены, но идея огонь конечно!А я своего могу и подбодрить. Вырубить из туалета горячую воду.