Спокойной, Дим!Я, пожалуй, спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной, Дим!Я, пожалуй, спать!
Нууу они все странные, но все же люди)Мне кажется, не очень) Во всяком случае, у нас они ну очень странные!
Вот это меня и удивило! Я что, на какой-то жесткий диск похожа?!Нууу они все странные, но все же люди)
Замечательно, молодцы

Откуда такие сравнения??) ))Вот это меня и удивило! Я что, на какой-то жесткий диск похожа?!
Мне кажется, они ничего кроме своих железяк не видят! А тут он и у мангала от меня не отходил, и усиленно домой к себе звал, когда я его отвезлаОткуда такие сравнения??) ))
Ты думаешь они только на жесткий диск западать способны?) или он тебе такие комплементы отпускал?)
А еще ручку наглаживал...Какой хорошенький!!!
Прям с тебя срисовано!)Какой хорошенький!!!

Ага!Прям с тебя срисовано!)![]()
Круто
Мне.А кому плохо?
Афигеть( блин, вот ведь(Так вот сегодня с ним моя крестница поехала!!! Мать одиннадцатимесячного ребенка! Адреналина ей, видите ли, не хватает! На всю ночь!А я теперь за обоих переживай!
Спокойной!А я спать ,завтра фото с рыбалки пришлю )
Спокойной ночи,всем !
Ну вот теперь ты знаешь, что они еще умеют ручки наглаживать и в гости приглашать)Мне кажется, они ничего кроме своих железяк не видят! А тут он и у мангала от меня не отходил, и усиленно домой к себе звал, когда я его отвезлаА еще ручку наглаживал...
Ждем!А я спать ,завтра фото с рыбалки пришлю )
Спокойной ночи,всем !