Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажу чуть позже )С каким?![]()
С праздником!!! Я немного другим пользуюсь оружием, но с моим транспортом оно не удобно в применении. Пришлось купить баллончик.А я с пистолетом гоняю![]()

А он и от собак помогает? Надо мне тоже прикупить, а то я их боюсь до ужасаС праздником!!! Я немного другим пользуюсь оружием, но с моим транспортом оно не удобно в применении. Пришлось купить баллончик.![]()
Наверное. Я собак не боюсь. И внимания на них не обращаю.А он и от собак помогает? Надо мне тоже прикупить, а то я их боюсь до ужаса
Ну и правильно!А вот ещё одно мое приобретение на поездки по ночам.
Посмотреть вложение 887973
А то дураков стало много.
У папки стянула? )А я с пистолетом гоняю![]()
Особенно когда они кидаться начинают… у нас постоянно стаями ходятНаверное. Я собак не боюсь. И внимания на них не обращаю.
меня один раз так облаяли, хорошо мужик мимо шел, разогнал, теперь я их стороной обхожуНеприятно, но боятся не стоит. Они страх чувствуют.Особенно когда они кидаться начинают… у нас постоянно стаями ходятменя один раз так облаяли, хорошо мужик мимо шел, разогнал, теперь я их стороной обхожу
И я. Меня в детстве собака укусила - с тех пор я собак мягко говоря, недолюбливаюЯ знаю, но ничего не могу с собой поделать, прям паника начинается когда их на горизонте вижу![]()
А у него есть?У папки стянула? )

Видимо я тормоз обмороженный.Я знаю, но ничего не могу с собой поделать, прям паника начинается когда их на горизонте вижу![]()