Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Варюха - кремень!!!!Доброго неподельника, любимые теремчане!
Отметьте, что _не курю_, пожалуйста!
На прошлой неделе сломала две сигареты - настолько хотелось закурить снова. Была уже готова перечеркнуть два с половиной года; как взяла себя в руки - не помню. Но удержалась. Сдержалась.
Не закурила. Не курю.Венсеремос!
Гордимся всем Теремком!Доброго дня, варя-Января!!! Это же замечательно!!! Не поддавайся!!! Я ж сегодня не сдалась!Доброго неподельника, любимые теремчане!
На прошлой неделе сломала две сигареты - настолько хотелось закурить снова. Была уже готова перечеркнуть два с половиной года; как взяла себя в руки - не помню. Но удержалась. Сдержалась.

Держись, прорвемся!!!Всё хорошо, спасибо!![]()

А фото будут?![]()
Целую щечки.Доброго неподельника, любимые теремчане!
А у меня-уже есть!Вот у меня, Кузьмина, скоро точно такие же будутЧестное пионерское
![]()

Ага, сегодня прям горячее желание было, но ничего, прошло.и ты хотела?
У меня был повод. Справилась.Что ж творится то?![]()
Ага, сижу как раз из швабры мастерю селфи палкуА фото будут?![]()
я случайно тебе написалФото можно без поцелуева Варю целуй)

Нет, так отсиделась в кабинете.. В принципе я была к этому готова, вот и хватило пары часов...Ты его ледяным душиком остудила?
Да, только в лейке будет пиво![]()
Паша в теплице.

Ленусь, самый сложный год прошел, нет смысла начинать.Умочкавсё будет хорошо! Не, даже ещё лучше!