Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ага. Одно радует загоню в койку и до вечера нейтрализую. А сама на гульки сбегу.Обратно к своей красавице?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Одно радует загоню в койку и до вечера нейтрализую. А сама на гульки сбегу.Обратно к своей красавице?![]()

Даже в шоколаде и тортиках.И можно ни в чем себе не отказывать![]()

Что-то звучит страшно.загоню и нейтрализую
Пораниться же можно. А десны очень болезненно. Лучше без корзинки.Прожую. Вместе с корзинкой.
Доброе утро, Ленок!Доброе утро, Иришка!!!
Доброе утро, Дим!Доброе утро, Диоша!![]()
Нормусики. Главное к холодильнику не подпускать, а то опять сахар скаканет. Я ж по доброму (бейсбольную биту мне отказывается муж покупать)Что-то звучит страшно.
Тогда не наемсяПораниться же можно. А десны очень болезненно. Лучше без корзинки.

Шанс есть. Но пока не готова. Боюсь со временем будет ох как непросто.Доброе утро, Ленок!
Ты твердо решила не идти в следующую или есть шанс передумать?
Нууууу мне после суточной голодовки и уже не особо то хочется.Тогда не наемся![]()

Я даже понимаю почему...бейсбольную биту мне отказывается муж покупать
Тьфу-тьфу. Собираюсь купить скандинавские палки и расхаживаться еще активнееКак твоя ножка?

Я тогда сдохнуНууууу мне после суточной голодовки и уже не особо то хочется.![]()
А я все никак свой килограмм не скину! Только от половины избавлюсь, на следующий день бац-и вот она снова!Нууууу мне после суточной голодовки и уже не особо то хочется.![]()
Молодец!Тьфу-тьфу. Собираюсь купить скандинавские палки и расхаживаться еще активнее![]()
А булочки - вкууууууусные...А я все никак свой килограмм не скину! Только от половины избавлюсь, на следующий день бац-и вот она снова!
Вот мне тоже, смотрела на таких людей, как на....Молодец!
Мне поначалу стыдновато было с палками ходить. Но потом народ подтянулся, и всё прошло.

Вот что ты дразнишься... Между прочим, я после Сергиев-Посада 3 дня булки не ела-так мне там не понравилась! А у нас в буфете, да, вкусные!!!А булочки - вкууууууусные...
Фигня. Ты знаешь, для чего это.Вот мне тоже, смотрела на таких людей, как на....![]()