Мы сегодня идем жарить куру у друзей во дворе они машину кокнули и на дачу не едут, а шашлыков хочетсяАга. Ну и благоверному какое нибудь мясо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы сегодня идем жарить куру у друзей во дворе они машину кокнули и на дачу не едут, а шашлыков хочетсяАга. Ну и благоверному какое нибудь мясо.

Зачем? Я по голове не бью, непедагогично.![]()

Напопник. Я маленьких только шлепаю.Тогда - латы
Неа, я по голове не бью.Думаешь поможет?
Ох уж эта мужская солидарность!!! Как нибудь напомни, расскажу как мне мой разрешал с начальником целоваться. Прикольно было, капец!!! Все трое уржались.Ну было бы честно мужику дать хоть какой-то шанс.![]()
Где расскажешь, если вы в стодневку не идете? В Самаре?Ох уж эта мужская солидарность!!! Как нибудь напомни, расскажу как мне мой разрешал с начальником целоваться. Прикольно было, капец!!! Все трое уржались.

В гости прийду. Чай не прогоните.Где расскажешь, если вы в стодневку не идете? В Самаре?
Меня позвать не забудь!В гости прийду. Чай не прогоните.
Это да)Какой большой уже! И все такой же мальчик-улыбка. Здорово!
Геннадьевич! Цалую) смайлик и не работают почему-тоМеня позвать не забудь!
Обязательно.Меня позвать не забудь!
На картинку с горой нажимаешь и всё как обычно вставляется. Скрепочка не работаетПо-моему, под конец изменить форум решили нарочно, чтобы старички отвалили... Ничего у меня не получается, гифки не вставляются, "оставить реакцию" раздражает, смайлики неудобны и вообще![]()
Привет!!!Всем доброе утро)))![]()