Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ну попробуем. Котиньку подключать надо, у нее дар убежденияОлесь, может ты их уговоришь?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну попробуем. Котиньку подключать надо, у нее дар убежденияОлесь, может ты их уговоришь?)))

Котинька-да!Ну попробуем. Котиньку подключать надо, у нее дар убеждения![]()
Ответ выше, чем вопросА с телефона получается?

Мне форум не мешает.. Реал - реалом, а форум - форумомНет, не будете. Вернее, будете первое время. А потом уйдете в реал и форум отпадет сам собой. Проверено неоднократно
Так я и в этот раз в выборе просидела все время, тока статистику портить)Наташ, а ты чего тогда не идешь????
Так в реал рано или поздно все выпадают)Нет, не будете. Вернее, будете первое время. А потом уйдете в реал и форум отпадет сам собой. Проверено неоднократно
И у меня так) это разные вещи, параллельные)Мне форум не мешает.. Реал - реалом, а форум - форумом
А начало новой то когда? Я никаких оповещалок не виделаЛен, это все 19-20 видно будет! Проверено неоднократно!

Ку! Я очень надеюсь, что сегодня. Глаз уже дергается.@Sergey Приветствую! Подскажи, пожалуйста, когда ориентировочно планируется закончить отладку нового сервера? Навигация по форуму крайне затруднена из-за лагов.
Так ты и не собираешься бросать?А начало новой то когда? Я никаких оповещалок не видела![]()

А где картиночка, где крокодил, где бантик?Добрый день, теремчане!) Всех с майскими праздниками и окончанием стодневки!
Теплых , солнечных денёчков и не болейте!

Ну что же, ждем вечера тогда, ну и надеемся, конечно.Ку! Я очень надеюсь, что сегодня. Глаз уже дергается.