Котинька
Просто Котя
ВсеЧой то ты знаешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВсеЧой то ты знаешь?

Хитрее Коти зверя нет!)Это она заманивает ,Лисички все хитрые )
Это не я ,оно самоЗа что ты так Самару?
После таких слов даже наш батька бросил стул, забрал Кольку и улетел из Китая домой)))А как же мне, простому смертному, спрятаться?)))

Тем более, что ты ее в пп зазвалПосле таких слов даже наш батька бросил стул, забрал Кольку и улетел из Китая домой)))А как же мне, простому смертному, спрятаться?)))

Фууууу, Паша, какими словами ты оперируешь! Девочки - это тебе не монтажники на верфи! Моё тебе порицание!
Так она с тобой встречается!
Нам еще и за него отдуваться??? Нет уж пусть сам!)))Я пошла пельмени лепить ,а вы пока собирайтесь и Ромашку за печкой незабудьте забрать )
Тут вопрос такой. Ты сможешь ужинать в 6 вечера, а завтракать в 10 утра? В этом промежутке ничего не есть, можно чай с лимоном, имбирём, но без сахара, мёда. И жрать тоже не нужно. Я ем всё, только урезал порции. Отказался только от газировок сладких и чай без сахара пью. Если чай хороший, то он без сахара вкуснее.Лучше ненадо ,а то начитаюсь и испугаюсь )
Ого, если в 6 вечера ужин, то в 8 утра, на работе я уже кого-нибудь жевать буду, без соли и сахараТут вопрос такой. Ты сможешь ужинать в 6 вечера, а завтракать в 10 утра? В этом промежутке ничего не есть, можно чай с лимоном, имбирём, но без сахара, мёда. И жрать тоже не нужно. Я ем всё, только урезал порции. Отказался только от газировок сладких и чай без сахара пью. Если чай хороший, то он без сахара вкуснее.
Привет, Нат)@ЯНаталИЯ, я тебя вижу! День добрый! А скажи, пожалуйста, почему у меня ник посинел?
Сегодня точно синий с утра, вчера какой был не помнюПривет, Нат)
Когда примерно посинел не помнишь?
Вот! 70! А ведь мог бы и до ста дожить!!!И? Ушами тож можно тормозить. А самому старшему моноколеснику - 70. И колесо у него два года уже. И нижнего так.
Думаешь ему не светит!?)Вот! 70! А ведь мог бы и до ста дожить!!!
Без сахара и меда я могу прожить ,а вот нежрать надо попробоватьТут вопрос такой. Ты сможешь ужинать в 6 вечера, а завтракать в 10 утра? В этом промежутке ничего не есть, можно чай с лимоном, имбирём, но без сахара, мёда. И жрать тоже не нужно. Я ем всё, только урезал порции. Отказался только от газировок сладких и чай без сахара пью. Если чай хороший, то он без сахара вкуснее.
Я не пойду!Ксюша надеюсь ты хоть добровольно пойдешь )